MENÚ especial para Noche Vieja…

 

Comidas especiales

    Casa Nuova

Menú de Noche Vieja

Con iluminación de velas del arco iris, perfumadas con rum cubano. Si quieren iluminación eléctrica, sube un 10 por ciento el menú

C A R T A

ENTRANTES:

                (El pan se pondrá en mesa auxiliar por ser muy variado)

Aceitunas verdosas del monte Sinaí con sal del Himalaya, muy frías.

Besitos de queso de Origen, de la Sierra de la Culebra.

Pulpo cordobés de Castro del Rio, en rodajas salpimentadas, calentadas en el microondas especial de la casa.

Salpicón de marisco de roca francesa, muy frío.

PLATO FUERTE:

Croquetas de pollo de granja de Plasencia, envueltas en huevo de avestruz y pan polleado.

Cordero del Sinaí horneado en salsa brisadoira acaramelada al horno.

POSTRE.

Suspiros de Moya, elaborados por las carmelitas calzadas de Murcia.

Turrones de Xixona con orientación geográfica de origen protegida.

Polvorones de almendra tradicionales elaborados por El Mesías para el Corte Inglés.

Todo el menú se digiere bien si lo riega con Champán (de origen, cava) de D’Anoia.

Y CAMPANADAS, con uvas de LA SUERTE de nuestro viñedo del Sáhara.

 

               Inventado por Carmen Formoso Lapido

                       de broma

Anuncios